Выпускница Мининского университета Валерия Борокина: "На протяжении всей моей студенческой жизни я чувствовала поддержку Мининского"

Валерия Борокина, выпускница 2020 года, обучающаяся на профиле «Психология и педагогика дошкольного образования», об учебе в Мининском университете, участии в спортивных мероприятиях и олимпиадах, волонтерстве и научной деятельности.

 

lokteva 300x300
Валерия Борокина,
(факультет психологии и педагогики)

«Уже в старшей школе моей целью было поступление в педагогический вуз. Мининский университет подарил мне 4 незабываемых года.

За эти четыре года я активно участвовала в разных сферах деятельности. Уже с 1 курса я втянулась в волонтерскую деятельность, участвуя в интересных мероприятиях вуза. Немаловажной частью моей студенческой жизни стал спорт. Я принимала участие во многих спортивных мероприятиях, представляла свой факультет на соревнованиях. 

Но самой обширной сферой моей деятельности была научная. В Мининском университете созданы все условия для реализации себя в этой сфере. Именно благодаря этому, у меня была возможность опубликовывать свои статьи в сборниках различного уровня. Ни для кого не секрет, что Мининский университет является организатором многих студенческих олимпиад разного масштаба: от областных до всероссийских. Во время обучения у меня была возможность поучаствовать во многих из них и не один раз. В этот выпускной год мне удалось стать медалистом Олимпиады «Я-профессионал» по направлению «Педагогическое образование (дошкольное)». На протяжении всей моей студенческой жизни я чувствовала поддержку Мининского.

Хотелось бы сказать спасибо Мининскому университету за отличное начало моего пути».

Поделиться