Выпускница Мининского университета Ольга Катушенко: "Поступая сюда, я не могла представить себе, что передо мной откроются уникальные возможности личностного роста"

Ольга Катушенко, выпускница 2020 года магистерской программы «Проектирование образовательного пространства», об участии в олимпиадах по педагогике, учебе в магистратуре и тенденции lifelong learning.

 

lokteva 300x300
Ольга Катушенко,
выпускница магистерской программы «Проектирование образовательного пространства»
(факультет психологии и педагогики)

«Поступая в Мининский университет, я не могла представить себе, что помимо получения высшего образования и общения с одногруппниками, передо мной откроются уникальные возможности личностного роста. Я стала участником и победителем нескольких Всероссийских студенческих олимпиад по педагогике, конкурсов, конференций и хакатонов. Возможность путешествовать по нашей стране и за рубежом. Уху (Китай), Екатеринбург, Грозный, Ярославль, Саранск, Чебоксары, Киров, Тюмень и Саратов – это города, в которых я побывала благодаря Мининскому университету. Я обучалась на бюджетной основе и получала повышенную стипендию на бакалавриате и магистратуре. Надеюсь, что моё обучение продолжится и в аспирантуре. Тенденция lifelong learning в действии. Мининский университет стал за 6 лет обучения не только местом учёбы и работы, но местом решения творческих задач, записи видеовизиток (спасибо за терпение тем, кому пришлось со мной работать), организации мастер-класса по тай даю для нескольких сотен человек на Всероссийской студенческой олимпиаде «Форсайт-педагогика», развития контекстных, кросс-контекстных и экзистенциальных навыков».

Поделиться