Выпускница Мининского университета Анастасия Флегонтова: «В Мининском университете созданы все условия для реализации своего потенциала, развития компетенций и совершения новых открытий»

Анастасия Флегонтова, выпускница 2020 года программы «Психология и педагогика дошкольного образования» факультета психологии и педагогики, о своей работе в профсоюзной организации студентов, организуемых мероприятиях и планах на будущее. 

 

lokteva 300x300
Анастасия Флегонтова,
(факультет психологии и педагогики)

«В 2016 году я поступила в Мининский университет на факультет психологии и педагогики. За четыре года обучения я обрела не только свою профессию, но и огромную семью. С этими людьми было пережито много грандиозных событий, взлетов и падений.

Я участвовала в различных олимпиадах, активно занималась научной и проектной деятельностью, курировала несколько проектов в университете, которые направлены на обеспечение полноценного образования детей с ОВЗ. У меня есть публикации в международных сборниках. С 2017 года работаю по профессии в частных детских центрах. 

В 2017 году я начала работу в профсоюзной организации университета, войдя в состав комиссии общественного контроля. В 2018 году получила должность председателя профбюро и председателя актива факультета. За этот период я была в числе организаторов более 100 мероприятий разных уровней и масштабов для студентов, их детей и преподавателей. Принимала участие во множестве школ актива, где проходила обучение по главным вопросам обеспечения профсоюзной деятельности в университете. Несколько раз выступала спикером на различных обучающих сменах для студентов, где говорила не только о работе профсоюзных комитетов, но и о развитии личностных качеств человека.

Совместно с активом моих студентов мы организовывали группы на демонстрации, парады, реализовали большое количество социальных акций и проектов. В 2019 году я стала призером областного конкурса «Студенческий лидер-2019» и приняла участие в окружном этапе, который проходил в Йошкар-Оле. В этом же году заняла второе место в областном конкурсе «Студенческий лидер общежития», в котором показала все результаты, которых я достигла, находясь на должности старосты общежития. 

Всему этому поспособствовало обучение в Мининском университете, где созданы все условия для реализации своего потенциала, для развития компетенций и совершения новых открытий. Сейчас, заканчивая первую ступень высшего образования, планирую далее получить степень магистра. Без сомнений, именно в Мининском университете».

Поделиться