Встреча студентов с представителями Военного комиссариата Автозаводского района состоялась на ФУиСТС

На мероприятии были обсуждены вопросы трудоустройства студентов. Студенты узнали о возможностях службы по контракту и  требованиям к кандидатам.

На мероприятии были обсуждены вопросы трудоустройства студентов.

Одним из возможных вариантов является служба в армии, о чем студентам подробно рассказал старший помощник военного комиссара Автозаводского района Никитин П.А. Студенты узнали о возможностях службы по контракту и  требованиям к кандидатам. Получили ответы на интересующие их вопросы. Информация была интересна не только молодым людям, для которых служба в армии является обязательной, но и девушкам, чья деятельность также востребована в военной службе.

Все желающие служить по контракту были приглашены в военный комиссариат Автозаводского района по адресу: ул. Школьная, д.11, где студентов проконсультируют по интересующими их вопросам. Встреча вызвала большой интерес у студентов факультета.

 

Поделиться

Другие новости по теме

Преподаватели Мининского университета и учителя начальных классов обсудили актуальные вопросы использования цифровых технологий в работе с младшими школьниками
24 ноября в Мининском университете состоялся региональный семинар «Модернизация образования в современных социокультурных условиях: вызовы, тренды, решения. Проблемы использования цифровых технологи
Завершилось обучение сотрудников вузов-партнеров по сетевой программе повышения квалификации «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования»
25 ноября 2020 года завершилось обучение по сетевой дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного в
В Мининском университете обозначили перспективные модели, методы и технологии менеджмента
На факультете управления и социально-технических сервисов состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция «Социальные и технические сервисы: проблемы и пути развития».