Студенты ФУиСТС приняли участие в спортивно-развлекательном мероприятии «Автозаводские амазонки 2.0 Реинкарнация».

20 сентября 2018 года прошло одно из самых интересных и запоминающихся спортивно-развлекательных мероприятий осени – «Автозаводские амазонки 2.0 Реинкарнация»! В соревнованиях принимали участие девушки до 18 лет, обучающиеся в учебных заведениях расположенных на территории Автозаводского района, в том числе и студентки ФУиСТС Мининского университета, которые показали себя настоящими амазонками! 

Перед началом первого этапа соревнований глава Автозаводского района А.В. Нагин поблагодарил девушек за участие и пожелал им удачи, которая, несомненно, им пригодилась. Ведь участницам предстояло хорошенько постараться, чтобы занять первое место! 

Соревнование проходило в несколько этапов. Во время кулинарного этапа соревнований девушкам предстояло презентовать заранее приготовленные фаршированные блинчики. Наши девочки решили привнести каплю креатива в свое блюдо и приготовили блинчики с бананом и карамелью, а также с творогом и киви, чем приятно удивили членов жюри! 

Второй этап был спортивным. Нашим девушкам предстояло стрелять в падающие мишени, выбивать как можно больше очков при помощи фрисби и выпутываться из лабиринта, что требовало от них особой ловкости. А такие задания, как «Сломанный мост», «Полоса препятствий» и специальное задание по пожарной безопасности требовали от наших амазонок скорости и точности движений. Несмотря на некоторые сложности во время прохождения испытаний, девочки героически справились со всеми заданиями и показали себя как самых спортивных и активных! 

И, наконец, заключительный этап соревнований – творческий! Участницам нужно было самостоятельно подготовить костюм на тематику «Городские амазонки». Студентка ФУиСТС Булганина Анастасия представила жюри потрясающий костюм, одновременно дерзкий и красивый, прекрасно олицетворяющий заданную тематику. 

Поздравляла с результатами пройденных соревнований и вручала дипломы победителей и участников главный специалист отдела организации спортивных мероприятий и молодежной политики Е.Е. Медведева. Несмотря на то, что одержать победу нашим девочкам не удалось, у них остались неизгладимые впечатления о проведенном времени, появились новые знакомства и, конечно, интереснейшие воспоминания об этом дне!

 

Поделиться