Студентка Мининского Оксана Николаева – участница всероссийского форума педагогов будущего «Крапива» в ТюмГУ

Студентка Мининского Оксана Николаева – участница всероссийского форума педагогов будущего «Крапива» в ТюмГУ
Оксана Николаева, студентка программы магистратуры «Современные технологии преподавания немецкого языка как иностранного» Мининского университета, прошла конкурсный отбор и стала одной из участниц всероссийского форума педагогов будущего «Крапива» от Приволжского федерального округа.

Всероссийский форум педагогов будущего «Крапива» проходил с 12 по 15 ноября в Тюмени и был организован Тюменским государственным университетом, региональным центром выявления и поддержки одаренных детей Тюменской области «Новое поколение».

В рамках форума была организована лаборатория педагогического дизайна: в течение трёх дней участники конструировали образовательные продукты и проверяли их на практике оффлайн и онлайн-взаимодействия. Ключевыми спикерами форума стали Дениса Коричин, сооснователь "Школы продуктивного действия", модератор и ведущий форсайт-сессий и образовательных программ МШУ Сколково и РАНХиГС, и Елена Другова, руководитель научно-образовательного центр ТГУ "Институт передовых технологий обучения".

Результатом деятельности молодых педагогов стали 12 проектов, направленных на решение самых разных проблем современной педагогики. Оксана Николаева работала в команде, разработавшей проект "Снятие коммуникативного барьера в онлайн среде". На протяжении трех дней участников "Крапивы" сопровождала команда тьюторов.

 

Поделиться

Другие новости по теме

Студенты Мининского университета, изучающие китайский язык, приняли участие в дискуссионном клубе
13 апреля 2021 года в Точке кипения Мининского университета был проведен дискуссионный клуб «Литература Китая: от древности до современности», в котором приняли участие студенты Мининского университета.
В Мининском университете прошла интерактивная лекция научного сотрудника Иллинойсского университета в Чикаго (США) Марины Соколовой
Интерактивная лекция прошла в онлайн формате при поддержке пространства коллективной работы «Точка кипения – Мининский университет»