Состоялось внеклассное мероприятие по английскому языку

Состоялось внеклассное мероприятие по английскому языку

31 марта 2018 года в Мининском университе состоялось внеклассное мероприятие по английскому языку, на котором учащиеся 8−9 классов и 10-11 классов проверили и закрепили свои знания по английскому языку, познакомились с новым лингвострановедческим материалом. Учащиеся ознакомились с работой электронной образовательной среды Moodle Мининского университета и дистанционного курса по английскому языку для абитуриентов. Благодаря содержательной и увлекательной экскурсии по музею Мининского университета, проведенной докт. филол. наук, проф. Дзюба Еленой Марковной, учащиеся узнали интересные факты из истории университета.

Мероприятие проводилось в рамках работы региональной инновационной площадки (РИП) между НГПУ им.К.Минина и такими образовательными учреждениями города и области, как МБОУ «Доскинская школа»; МБОУ Гимназия №17 (г.Н.Новгород); МБОУ "Школа № 126 с углубленным изучением английского языка" (г.Н.Новгород); МБОУ Школа №24 (г.Н.Новгород); МАОУ Лицей (г.Бор); МБОУ СШ №6 (г.Бор); МАОУ СШ №2 (г. Бор); МБОУ СШ №17 им.Арюткина Н.В. (г.Заволжье); МБОУ "Новинская школа".

Мероприятие проводили преподаватели кафедры теории и практики иностранных языков и лингводидактики факультета гуманитарных наук НГПУ им. К.Минина.

Организаторы и участники были удовлетворены результатами проведенных мероприятий и отметили, что данный обмен опытом и информацией является полезным для обеих сторон. 

 

 

Поделиться

Другие новости по теме

Студенты Мининского университета, изучающие китайский язык, приняли участие в дискуссионном клубе
13 апреля 2021 года в Точке кипения Мининского университета был проведен дискуссионный клуб «Литература Китая: от древности до современности», в котором приняли участие студенты Мининского университета.
В Мининском университете прошла интерактивная лекция научного сотрудника Иллинойсского университета в Чикаго (США) Марины Соколовой
Интерактивная лекция прошла в онлайн формате при поддержке пространства коллективной работы «Точка кипения – Мининский университет»