Серия мастер-классов для преподавателей английского языка и учащихся младшего и среднего звена «Доскинской школы»

Серия мастер-классов для преподавателей английского языка и учащихся младшего и среднего звена «Доскинской школы»
7 декабря 2017 года на территории МБОУ «Доскинская школа» Богородского района Нижегородской области состоялась серия мастер-классов для преподавателей английского языка и учащихся  младшего и среднего звена школы. 

 

7 декабря 2017 года на территории МБОУ «Доскинская школа» Богородского района Нижегородской области состоялась серия мастер-классов для преподавателей английского языка и учащихся младшего и среднего звена школы.

Работа проводилась в рамках договора об экспериментальной деятельности между НГПУ им.К. Минина и МБОУ «Доскинская школа» от 20.05.2014 г., и соглашения о сотрудничестве между учебно-методическим объединением по педагогическому образованию Нижегородской области и МБОУ «Доскинская школа»  в лице директора Коротиной Н.В., от 20.05.2014 г. 

Мастер-классы проводили преподаватели кафедры теории и практики иностранных языков и лингводидактики факультета гуманитарных наук НГПУ им.К. Минина: к.филол.н., доц. Белова Е.Е., ст.преп. Зимина М.В., к. филол. н., доц. Люляева Н.А., ст. преп. Перова Т.А. и к. филос. н., доц. Черницкая М.Б.

Стороны были удовлетворены результатами проведенных мероприятий и отметили, что данный обмен опытом и информацией является полезным для обеих сторон. 

 

Поделиться

Другие новости по теме

В Мининском университете прошла онлайн-встреча с Михаилом Александровичем Чириковым
13 апреля проект «Мобильный университет», кафедра русской и зарубежной филологии, НОЦ «Аксиология славянской культуры» организовали онлайн-встречу с Михаилом Александровичем Чириковым, правнуком рус
Студенты Мининского университета, изучающие китайский язык, приняли участие в дискуссионном клубе
13 апреля 2021 года в Точке кипения Мининского университета был проведен дискуссионный клуб «Литература Китая: от древности до современности», в котором приняли участие студенты Мининского университета.