Победители финала Приволжского федерального округа по мини-футболу

С 8  по 12 апреля в Городецком районе на базе отдыха «Изумрудное» приводились финальные соревнования III этапа соревнований «Мини-футбол в вузы» среди победителей республик и областей ПФО. В соревнованиях приняли участие 11 команд Приволжья, включая женскую сборную НГПУ им. К. Минина.

Команды были разбиты на две группы, где играли круговой турнир между собой. Наша команда в первый день соревнований одержала две победы над ГСХА республика Чувашия 3-0, и ПГНИУ Пермский край 4-0. Во второй игровой день сыграла вничью с ПГУ Пензенская область 2-2, и одержала победу над командой МГУ республики Марий-Эл 3-0. В последней игре группового этапа наша сборная обыграла команду МГПИ Мордовской республики со счетом 2-0 и с первого места в группе обеспечила себе выход в полуфинал соревнований.

В полуфинале наша сборная уверенно обыграла команду СПСПУ Самарская область со счетом 3-0.

В финале, упорной борьбе с командой КФУ республика Татарстан, наша сборная одержала победу с минимальным счетом 1-0, став победителем III этапа Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд высших учебных заведений и завоевала путевку на IV финальный этап который будет проводиться в Московской области, г. Красногорск (МВЦ «Крокус-Сити», «Аквариум-отель») в период с 4 по 11 мая 2017 г.

Во Всероссийском финале наша женская сборная по мини-футболу будет защищать честь Мининского университета со сборными командами образовательных учреждений победителями Федеральных округов Российской Федерации.

Состав команды:
Алимурадова Эльвира Бегларовна
Горячева Алена Юрьевна
Кержакова Юлиана Борисовна
Лехман Виктория Сергеевна
Марютина Ирина Алексеевна
Нефедкина Ольга Валерьевна
Ныркова Светлана Михайловна
Приходько Мария Олеговна
Родионова Анастасия Михайловна
Сорокина Алена Владимировна
Тоторина Александра Михайловна
Улыбина Снежана Андреевна

Тренер Ю. С. Жемчуг
Представитель В. В. Соколов

Информация об общероссийском проекте «Мини-футбол – в вузы» размещена на сайте Ассоциации мини-футбола России.

 

 

Поделиться