На факультете управления и социально-технических сервисов успешно завершены курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Кулинарная школа»

На факультете управления и социально-технических сервисов успешно завершены  курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Кулинарная школа»
Участниками курсов стали студенты групп Т-15-1, Т-16-1 ФУиСТС. Все слушатели курсов успешно освоили программы и получили сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации.

Участниками курсов стали студенты групп Т-15-1, Т-16-1 ФУиСТС. Все слушатели курсов успешно освоили программы и получили сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации.

Основной целью курсов «Кулинарная школа» является расширение профессиональных  компетенций учителей технологии в профессиональном становлении, а также умений использовать полученные знания и навыки в процессе педагогической работы со школьниками в развитии эстетических и творческих способностей слушателей; содействие в их профессиональном самоопределении.

Ребята проработали программу курсов, в которую вошли следующие разделы:

Раздел 1. Основы обработки овощей.

Раздел 2. Приготовление завтрака. Сервировка стола к завтраку.

Раздел 3. Изделия из теста.

Раздел 4. Сладкий стол. Праздничный этикет.

Оценочный результат курсов проводился в форме фуршета, приготовленного самими слушателями, как зачетный урок. Результат проведенных курсов был оценен сотрудниками кафедр технологий сервиса и технологического образования, преподавателями курсов и участниками курса.

 

 

 

Поделиться