Музей Просвещения Мининского университета в поиске экспонатов

Музей Просвещения Мининского университета в поиске экспонатов
Вклад в обустройство «Учительского зала» может внести любой нижегородец

Мининский университет продолжает работу по возрождению Музея, который был открыт в вузе на базе историко-мемориальной экспозиции, посвященной семье Ульяновых в 1970 году. Сейчас в Музее просвещения действуют три кабинета - физический, литературный, астрономический, ремонтные работы продолжаются в учительском кабинете.

Экспозиция «Учительского зала» познакомит с историей развития педагогического образования, представит учительский кабинет прошло и расскажет, как современные медиа-технологии стали частью образовательного процесса. Сейчас Музей просвещения Мининского университета занимается планированием и подготовкой экспозиции нового зала – сотрудники музея собирают экспонаты и обращаются за помощью к студентам и преподавателям вуза. Также к участию приглашаются все желающие, у кого есть подходящие для выставки предметы.

Если вы обладаете вещами из списка и хотели бы передать их в фонд музея, необходимо обратиться к Долининой Надежде Вячеславовне – начальнику культурно-просветительского отдела за подробностями.

Поделиться