Мининский университет провел переговоры с китайским центром по подготовке студентов для поступления и дальнейшего обучения в НГПУ им. К. Минина

Китайский центр Jinhua city Wucheng area Zhisheng arts training Ltd и Мининский университет обсудили набор китайских студентов для обучения в НГПУ им. К. Минина. 

Директор по международному сотрудничеству и директор по научной работе центра приехали с рабочим визитом в Россию по вопросам заключения договоров о сотрудничестве с российскими вузами.

Справка:

Центр Jinhua city Wucheng area Zhisheng arts training Ltd расположен в городе Цзиньхуа провинции Чжэцзян, КНР. Центр занимается поиском, предварительной подготовкой и организацией поступления учащихся в вузы со всего мира. За время работы центра студенты поступили в университеты Австралии, Беларуси, России, США, Украины. В центре работают высококвалифицированные специалисты – профессора, доценты, доктора и кандидаты наук, магистры, а также иностранные специалисты, окончившие престижные вузы России и Украины. 

 

Поделиться