Магистрант, боксер Андрей Сироткин одержал победу в бою на международном турнире по боксу Kold Wars

30 июля 2020 года в Минске состоялся бой между Андреем Сироткиным и Артёмом Карпецом на международном турнире по боксу Kold Wars. Титулованный спортсмен, магистрант факультета физической культуры и спорта Андрей Сироткин одержал уверенную победу над своим соперником.

Следует отметить, что Андрей готовился к поединку с другим боксером, но в связи с пандемией британский спортсмен не смог принять участие в турнире, и была произведена замена незадолго до боя. Но сложившиеся обстоятельства не стали для Андрея препятствием на пути к досрочной победе в четвертом раунде. 

В настоящий момент Андрей Сироткин получил предложение от представителей боксера из Великобритании, бой с которым не состоялся, провести поединок в сентябре. Уверены, что наш спортсмен достойно проведет этот бой и порадует любителей бокса новыми победами. 

Справка: 

Андрей Сироткин был чемпионом мира и Европы в любителях, но шесть последних лет провел на профессиональном ринге. В его списке 18 побед и всего одно поражение: в октябре 2018 года он был нокаутирован англичанином Джоном Райдером. Сам Сироткин пять раз побеждал нокаутами – в частности, за год до единственной неудачи он досрочно выиграл у никарагуанца Рикарго Майорги и взял интерконтинентальный пояс WBA. В феврале 35-летний Сироткин одолел другого россиянина – Апти Устарханова – решением судей и выиграл пояс чемпиона Азии по версии WBC

 

Поделиться