Кафедра ДПИ и дизайна подводит итоги зимней сессии

Кафедра ДПИ и дизайна подводит итоги зимней сессии
Завершилась зимняя сессия этого непростого учебного года на факультете дизайна, изящных искусств и медиа-технологий. 

И учебный процесс первого семестра, и сама сессия проходили в смешанном формате обучения. Это доставило немало сложностей как студентам, так и преподавателям кафедры. Очень непросто преподавателям обучать рисунку, живописи, художественной лепке из глины и другим творческим дисциплинам в режиме онлайн, когда невозможно взять карандаш и просто показать студенту, какой должна быть линия, или взять и кисточку и показать точный мазок краской. Сложно оказалось и студентам выполнять учебные задания, совершенствуя свои умения и навыки. Но на кафедре работают замечательные педагоги, мастера своего дела, которые проявили все свое профессиональное мастерство в таком непростом учебном процессе. И в результате студенты показали замечательные результаты. Лучшие работы по дизайну интерьера, живописи, рисунку, валянию, художественной росписи, графике и другим творческим дисциплинам студентов 4, 3, 2 и 1 курсов представлены на фотографиях.

Хотелось бы поблагодарить студентов за терпение и усердие, проявленные в течение учебного семестра, в котором пришлось адаптироваться к условиям дистанционного обучения. И также за то, что сохранили мотивацию стремиться к новым знаниям. Приобретенный опыт и навыки обязательно пригодятся в дальнейшем обучении и будущей профессиональной деятельности.

Развернутый перечень творческих итогов сессии можно посмотреть на канале Артминин.

 

Поделиться

Другие новости по теме

Преподаватели Мининского университета стали экспертами олимпиады по изобразительным и прикладным видам искусств
Олимпиада проводится ежегодно с целью выявления наиболее одаренных и талантливых студентов, а также повышения качества профессионального образования специалистов среднего звена.
Группа студентов специальности
4 апреля студенты первого курса специальности «Продюсерство» вместе со своим педагогом, Кирдяновой Еленой Робертовной, совершили поездку в Москву на уникальную выставку современного видеохудожника Б