Факультет управления и социально-технических сервисов распахнул двери для абитуриентов

Факультет управления и социально-технических сервисов распахнул двери для абитуриентов
С 26 по 29 марта школьники и студенты СПО смогли почувствовать себя студентами вуза!


В дни весенних каникул более 300 школьников, студентов техникумов и колледжей г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области познакомились с работой факультета. В эти дни ребята смогли окунуться в атмосферу вуза, прослушать лекции ведущих преподавателей и почувствовать себя настоящими студентами!

В рамках этого мероприятия абитуриенты смогли посетить увлекательные мастер-классы, которые помогли сформировать представление о каждом направлении подготовки факультета: «Моя профессия – экономист»,  «Востребованность профессии инженер на транспорте», «Моя профессия – финансист», «Профессионально-педагогическое образование сегодня», «Сервис в Мегаполисе»; социальная интерактивная игра «Путь к профессии».

По итогам каникулярной школы каждый слушатель получил именной сертификат, который при поступлении в наш вуз станет первым документом в портфолио будущих студентов.

Желаем слушателям каникулярной школы сделать правильный выбор будущей профессии!

Для желающих получить дополнительную информацию обращаться на факультет управления и социально-технических сервисов по телефону 295-15-21 (добавочный 236).

Поделиться

Другие новости по теме

В Мининском университете прошла VII Международная студенческая научно-практическая конференция «Экономическое развитие России: тенденции, перспективы»
Форма участия в конференции: дистантно-вебинарный формат (с публикацией статьи в сборнике трудов конференции), заочная (с публикацией статьи в сборнике трудов конференции).
Преподаватели кафедры  технологий сервиса и технологического образования провели вебинар «Применение информационных технологий на предприятиях сервисной деятельности»
Преподаватели Мининского университета и ООО «Агентство регистрации» в рамках деятельности по развитию регионального социально-педагогического кластера Нижегородской области провели вебинар «Приме