6 апреля Мининский университет возвращается к дистанционному обучению

Согласно приказу Минобрнауки России №545 от 2.04.2020 вузы должны обеспечить реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий и временно приостановить с 6 апреля 2020 г. посещение обучающимися вузов (за исключением проживания в общежитиях) до издания приказа Минобрнауки России об отмене указанного приостановления. Напомним, что с 28 марта по 5 апреля включительно у студентов были каникулы. 

Кроме того, вуз должен обеспечить осуществление научной деятельности с соблюдением мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции в преимущественно дистанционном режиме работы.

Призываем вас следовать инструкциям Роспотребнадзора и оставаться дома!

Напомним, что 2 апреля Президент РФ Владимир Путин обратился к россиянам. Глава государства призвал граждан и дальше предельно внимательно относиться к требованиям властей и рекомендациям специалистов.

Все вопросы об организации дистанционного обучения вы можете задать онлайн, а также в официальном аккаунте Мининского во ВКонтакте в обсуждениях с факультетами. 

 

 

 

Поделиться