30 студентов Мининского университета являются вожатыми команд и помощниками организаторов на Всероссийском конкурсе «Большая перемена»

Конкурс объединил 340 полуфиналистов из 14 регионов Приволжского федерального округа.

Задача наших студентов сопровождать участников, информировать и, конечно же, морально поддерживать ребят, ведь участие в конкурсе очень волнительно, потому что на кону стоит поездка в МДЦ «Артек» и грант на обучение в университете.

Несколько студентов поделились своими впечатлениями:

 

ilaltdinova2020.jpg

Анна Антонова:

«Программа для ребят очень насыщенная. В первый день мы успели посетить музей «Россия - моя история», а уже на второй день на концерт открытия к нам приехал Андрей Звонкий и победительница шоу «Голос.Дети» Алиса Кожикина. Мы не сидим на месте, постоянно двигаемся, но и не забываем про конкурсные задания для ребят».


ilaltdinova2020.jpg

Ксения Иванова:

««Большая Перемена»- это огромный шанс прокачать свои Soft Skills вместе с детьми. Дети здесь очень умные, мне, как будущему педагогу, очень полезен опыт работы с подрастающим поколением, за которым будущее страны».


ilaltdinova2020.jpg

Валерия Закшевская:

«Скрывать не буду, бывает сложно, иногда возникает чувство, что вот-вот опустятся руки. А потом я просто смотрю в эти уже родные глаза, вижу благодарность на их милых личиках и понимаю, что всё не зря, что это того стоит!».


ilaltdinova2020.jpg

Сямтомова Анна:

«Большая перемена, это, в первую очередь, дети. Они здесь поистине невероятные. Некоторые хотят открыть свой швейный цех, кто-то уже является крутым фотографом. А их рисунки - это настоящее произведения искусства. Они все разные, но объединяет их одно. Они все идут за своей мечтой».


ilaltdinova2020.jpg

Червякова Екатерина:

«Стоит сказать, что ребята здесь скорее не соперники, а одна команда, единый организм «Большой Перемены». Мы здесь смеёмся, играем, шутим. И получаем огромное удовольствие от происходящего!».


ilaltdinova2020.jpg

Анжелика Ишенькина:

«Принять участие в таком масштабном событии уже праздник! Детские улыбки, командный дух, творческий подход к любому делу - это то, что сопровождает каждого участника конкурса "Большая перемена"! Я была рада стать куратором команды на таком крутом мероприятии. Это прекрасный опыт и новые знакомства. Конечно же, не может не порадовать команда вожатых, также студентов Мининского университета, которые всегда поддерживают.».


ilaltdinova2020.jpg

Зазерская Евгения:

«Это моя первая смена в качестве вожатого, и сейчас я понимаю, что это точно мое! 1 отряд собрал в себе ребят из 6 регионов России и каждый из них уникальная, разносторонняя личность. Узнавать их, работать с ними и просто общаться - действительно здорово и очень полезно. Порой безумно тяжело, но ради их горящих глаз хочется работать».


Поделиться