15 студентов Мининского университета вошли в ТОП лидеров Нижегородской области

15 студентов Мининского университета вошли в ТОП лидеров Нижегородской области
Ребят выбрали из 7000 участников

Опубликованы результаты отбора II сезона проекта “Лидеры Нижегородской области”, среди которых 15 студентов и сотрудник Мининского университета. Представители педагогического вуза прошли отбор, в котором приняли участие более 7 тысяч участников. Организаторами молодежного проекта являются правительство Нижегородской области, Корпоративный университет Правительства Нижегородской области, НРО ВОД “Волонтеры Победы” и приложение “МЫ”.

По словам ректора Мининского университета Виктора Сдобнякова,  количество полуфиналистов из вуза увеличилось в 4 раза по сравнению с первым сезоном проекта.

“Поздравляю наших студентов с новыми возможностями! Отмечу, что все полуфиналисты являются выпускниками проекта “Школы лидеров” Мининского университета, который стартовал в 2022 году. Уверен, что учиться нужно у лучших, так спикерами второго сезона станут представители администрации города, Законодательного собрания, специалисты федерального уровня”, - сказал Виктор Владимирович.

Студентка 4 курса факультета гуманитарных наук Арина Горячева, долго сомневалась, участвовать в проекте или нет, а в итоге вошла число лидеров Нижегородской области.

“Решение участвовать пришло ко мне на Всероссийском форуме в Москве. Студенты из других городов и спикеры вдохновили меня стать частью проекта “Лидеры Нижегородской области”. Несмотря на активную студенческую жизнь и учебу, я решила, что хочу и могу стать частью этого проекта. Сейчас я попала в красивое число 200, но число 100 кажется мне ещё лучше, поэтому жду плодотворной работы в ближайшее время”, - поделилась полуфиналистка проекта Арина Горячева.

В следующем этапе отбора студентов ждет обучение, которое будет проходить раз в неделю в очном формате. Участникам проекта расскажут про управление командой и инициативами, а также про эффективное продвижение бренда и карьерную траекторию. Предполагается, что часть учебных блоков будут выездными. После прохождения обучения определятся ТОП-100 Лидеров Нижегородской области.

 

Поделиться

Другие новости по теме