Студентов ФУиСТС пригласили на стажировку в Турцию

Генеральный директор туристической компании АНТАРЕС Дмитрий Андреевич Козлов, представитель компании «KILIT GLOBAL TOURISM» господин Сезгин Акпинар представили уникальное предложение по таким вакансиям как трансфермен, помощник отельного гида, отельный гид, работник ресепшен, guest relations.

Условия прохождения практики не оставили равнодушными пришедших на встречу: уникальные тренинги по работе с клиентами, ежемесячная стипендия – 400 долларов, бесплатное питание, проживание на побережье Антальи, корпоративная одежда и многое другое.

Стажировка в Турции поможет обучающимся, особенно направления "Туризм" (бакалавриат, магистатура), получить практические знания и навыки по работе на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма, а также сформировать дополнительные профессиональные компетенции.

Студенты ФУиСТС уже имеют положительный опыт участия в данной программе стажировки, а состоявшаяся встреча стала еще одним шагом по укреплению профессионального сотрудничества с крупнейшим турецким холдингом «KILIT GLOBAL TOURISM».

 

Поделиться